Интервью

23.10.2003 | Газета ГАСТРОНОМ - Рецепт от Алеси.


Газета «ГАСТРОНОМ» онлайн - www.gastronom.by

«Готовка успокаивает нервы» — утверждает известная белорусская певица Алеся 

— Я очень люблю готовить, это успокаивает нервы, — рассказывает известная белорусская певица Алеся, солистка знаменитого ансамбля «Сябры». — Если некоторые жалуются на дежурство на кухне, то для меня абсолютно не в тягость вкусно кормить всех своих домашних, я получаю удовольствие от приготовления пищи. Обожаю экспериментировать с различными ингредиентами, приправами. Люблю карри, восточные соусы, пасты, макароны, готовлю их с кальмарами, с тунцом, лососем, курицей, с сыром, с чем угодно.

ПАСТА С ЛОСОСЕМ .
От солистки легендарного белорусского ансамбля «Сябры» АЛЕСИ


Отваривается настоящая итальянская паста твердых сортов. Готовый лосось в собственном соку измельчается и обжаривается. 1 луковица быстро обжаривается на оливковом масле. Все перемешивается, добавляются сливки (желательно 22%-ные), помидоры или столовая ложка томатной пасты. Сваренные макароны обжариваются и поливаются сверху соусом, все вместе посыпается маком и красной икрой. Вкуснейшее блюдо готово максимум за 30 минут. Приятного аппетита!


 

  Главная|История|Интервью|Музыка|Видео|Галерея|Гостевая|Организация концертов  
   
 
2004 © Ансамбль Сябры.
Все права защищены.
Разработка сайта
OrangeOnWeb.com